Диана Ивлева
суббота, 00.24
Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Порций10
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 29,62 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна НазыроваНаталия СолопVikki SheИрина Максимова и 193 нравится
1.05K добавили себе
1245
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты с начинкой - Шаг 1
Приготовим начинку. Сыр натереть на мелкой терке (у меня моцарелла). Вареные яйца натереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко нарезать, добавить сливочного масла комнатной температуры, поперчить и посолить
Шаг 2
Котлеты с начинкой - Шаг 2
Готовим фарш. Замачиваем в молоке примерно 3-4 ломтика батона. Пока батон отмыкает, режем лук, либо через мясорубку. Добавляем в фарш чеснок и лук, затем отжимаем батон и также добавляем его в фарш. Вбиваем яйцо в куриный фарш. Далее все перемешать
Шаг 3
Котлеты с начинкой - Шаг 3
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Шаг 4
Котлеты с начинкой - Шаг 4
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Шаг 5
Котлеты с начинкой - Шаг 5
Приятного аппетита ))

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта