Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовим начинку. Сыр натереть на мелкой терке (у меня моцарелла). Вареные яйца натереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко нарезать, добавить сливочного масла комнатной температуры, поперчить и посолить
Готовим фарш. Замачиваем в молоке примерно 3-4 ломтика батона. Пока батон отмыкает, режем лук, либо через мясорубку. Добавляем в фарш чеснок и лук, затем отжимаем батон и также добавляем его в фарш. Вбиваем яйцо в куриный фарш. Далее все перемешать
Шаг 3
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Шаг 4
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.