
Котлеты с начинкой
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 29,62 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1245
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовим начинку. Сыр натереть на мелкой терке (у меня моцарелла). Вареные яйца натереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко нарезать, добавить сливочного масла комнатной температуры, поперчить и посолить
Шаг 2

Готовим фарш. Замачиваем в молоке примерно 3-4 ломтика батона. Пока батон отмыкает, режем лук, либо через мясорубку. Добавляем в фарш чеснок и лук, затем отжимаем батон и также добавляем его в фарш. Вбиваем яйцо в куриный фарш. Далее все перемешать
Шаг 3

Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Шаг 4

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Шаг 5

Приятного аппетита ))