Цыпленок табака
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовила по рецепту ,который нашла здесь. Просто решила показать как получилось у меня, между прочим очень вкусно, боялась что будет сухо, но нет, и тем более есть соус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,08 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 0,44 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыпленка порезала вдоль ,отбила, посолила,поперчила,приправила по вкусу. На разогретую сковородку положила и сверху кастрюлю с водой, только надо чтобы пар выходил, а то у меня кастрюля была одинакового размера со сковородкой, пар не выходил и курица варилась. Ну по 20 мин с каждой стороны и готово.
Шаг 2
Чеснок измельчить, добавить 2 ст.л. воды, зелень, майонез и масло от жарки, смешать, соус готов