Алина Остапчук
четверг, 13.00
Цыпленок по - фермерски

Цыпленок по - фермерски

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Цыпленок - 1 шт.
Мелкий картофель - 6 шт.
Грибы - 200 г.
Репчатый лук - 2 шт.
Копчёной бекон - ломтика
Мука - 2 ст.ложки
Растительное масло - 3 ст.ложки
Куриный бульон - 1.1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 13,2 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 г
Мясо
Бекон
Бекон
4 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Птица
Цыпленок
Цыпленок
1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные
Грибы маринованные
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыпленок
Цыпленок
1 шт.
Картофель
Картофель
6 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 г
Бекон
Бекон
4 г
Грибы маринованные
Грибы маринованные
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.

Разделите цыплёнка на 4 части.
Посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле до румяной корочки и переложите в небольшую кастрюльку.
На этой же сковороде обжарьте разрезанные на четвертинки луковицы и картофель. Добавьте лук и картофель к курице.
Обжарьте грибы и бекон ( отдельнот ) и добавьте к курице.
Подлейти в кастрюлю куринный бульон, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180°С.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта