
Цыпленок по - фермерски
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Цыпленок - 1 шт.
Мелкий картофель - 6 шт.
Грибы - 200 г.
Репчатый лук - 2 шт.
Копчёной бекон - ломтика
Мука - 2 ст.ложки
Растительное масло - 3 ст.ложки
Куриный бульон - 1.1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Разделите цыплёнка на 4 части.
Посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле до румяной корочки и переложите в небольшую кастрюльку.
На этой же сковороде обжарьте разрезанные на четвертинки луковицы и картофель. Добавьте лук и картофель к курице.
Обжарьте грибы и бекон ( отдельнот ) и добавьте к курице.
Подлейти в кастрюлю куринный бульон, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180°С.