Мария Хазипова
суббота, 06.39
Куриные крылышки "По-мексикански".

Куриные крылышки "По-мексикански".

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вспомнила классный рецептик!
Элементарно просто и быстро, без всяких заморочек!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 15,26 г
Углеводы 9,14 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга СпиринаOxana KomissarovaГалина ПочиповаГалина Смирнова и 19 нравится
189 добавили себе
212
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем - крылышки - штук 30 (потому, что сами съедите и не останется никому, поэтому много).

Помыли, высушили на салфетке. Все.. солить и перчить не надо... Вообще ничего не надо...

Теперь самое главное - берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец, чеснок... тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке.

Теперь сам процесс:

Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го.... и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, но не перерумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев. потом вытаскиваете и складываете на красивом блюде. И так все по очереди... Потом всем дружным семейство (или с друзьями) с бокалом вкусного и холодного пивка поглощаете все крылышки... (Кажется я написала 30 крылышек?... неее... берите штук 50! Я приду к вам пробовать!!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта