Птица по-мексикански
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ПП белковый обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 5,85 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки
450 г
Шампиньон
150 г
Фасоль консервированная
350 г
Помидоры (томат)
75 г
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
10 г
Специи для маринада
п/в
Птицу режим соломкой и обжариваем на камне оливкового масла , через 10 мин. добавляем нарезаные шампиньоны и тушим ещё 10 мин. Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его со специями - добавляем помидоры и жарим 3-5 мин. К мясу и грибам добавляем консервированную фасоль и помидоры - тушим ещё 5 мин. Приятного аппетита )