Maryna Onyshchuk
воскресенье, 13.59
Птица по-мексикански

Птица по-мексикански

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

ПП белковый обед

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 5,85 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Artyom BelyyДарья ХрамоваLyuboff NezemnayaLeyla Samedova и 3 нравится
59 добавили себе
66
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
75 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Грудка индейки
Грудка индейки
450 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
350 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки
Грудка индейки
450 г
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
350 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
75 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в

Птицу режим соломкой и обжариваем на камне оливкового масла , через 10 мин. добавляем нарезаные шампиньоны и тушим ещё 10 мин. Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его со специями - добавляем помидоры и жарим 3-5 мин. К мясу и грибам добавляем консервированную фасоль и помидоры - тушим ещё 5 мин. Приятного аппетита )

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта