Птица по-мексикански
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
ПП белковый обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 5,85 г
|
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грудка индейки
450 г

Шампиньон
150 г

Фасоль консервированная
350 г

Помидоры (томат)
75 г

Чеснок
1 зуб.

Оливковое масло
10 г

Специи для маринада
п/в
Птицу режим соломкой и обжариваем на камне оливкового масла , через 10 мин. добавляем нарезаные шампиньоны и тушим ещё 10 мин. Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его со специями - добавляем помидоры и жарим 3-5 мин. К мясу и грибам добавляем консервированную фасоль и помидоры - тушим ещё 5 мин. Приятного аппетита )










