Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Аппетитные рулетики из тонких яичных блинов с начинкой из куриной печени, моркови и лука - сытное и питательное блюдо домашней кухни! Рулетики получаются сочными благодаря последующему тушению и очень ароматными! Куриную печень можно заменить индюшиной, а вот свиную или говяжью печень лучше не использовать - начинка должна быть максимально однородной, нежной и мягкой. Яичные рулетики с печенью из курицы лучше подавать к столу в горячем виде со сметанным или томатным соусом, овощным салатом или другим гарниром по своему вкусу!
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 100 г |
Соль | п/в |
Вода | 120 мл |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 360 г |
Яйцо куриное | 7 шт. |
Для приготовления яичных рулетиков с печёночной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная печень, куриные яйца, морковь, репчатый лук, вода, майонез, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Яйцо куриное | 7 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В глубокой миске соединяем куриные яйца, к которым добавляем майонез, соль и чёрный молотый перец.
Венчиком интенсивно перемешиваем яйца с майонезом, солью и перцем до получения однородной яичной смеси.