Надя Поклонская
понедельник, 14.21
Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке

Порций6
Время25 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Рецептов приготовления курицы очень много, я предлагаю свой рецепт курицы с миндальной корочкой

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,42 г
Жиры 13,97 г
Углеводы 4,46 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
200 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в миндальной корочке - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
800 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Соль
Соль
5 г

Филе нарезать на кусочки среднего размера (сильно мельчить не надо, но слишком крупные куски могут не прожариться, т.к. время приготовления ограничено степенью готовности миндаля), посолить, поперчить

Шаг 2
Курица в миндальной корочке - Шаг 2
Миндаль
Миндаль
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Лимон
Лимон
40 г

Миндаль мелко нарубить, яйца взбить, а из лимонов (лаймов выжать сок).

Шаг 3
Курица в миндальной корочке - Шаг 3

Кусочки филе поочередно опускать в лимонный сок, муку, взбитое яйцо
..затем в рубленый миндаль

Шаг 4
Курица в миндальной корочке - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл

Обжаривать на сковороде с растительным маслом при невысокой температуре (чтобы миндаль не подгорел) до образования корочки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта