Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецептов приготовления курицы очень много, я предлагаю свой рецепт курицы с миндальной корочкой
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Филе нарезать на кусочки среднего размера (сильно мельчить не надо, но слишком крупные куски могут не прожариться, т.к. время приготовления ограничено степенью готовности миндаля), посолить, поперчить
Миндаль мелко нарубить, яйца взбить, а из лимонов (лаймов выжать сок).
Кусочки филе поочередно опускать в лимонный сок, муку, взбитое яйцо
..затем в рубленый миндаль
Обжаривать на сковороде с растительным маслом при невысокой температуре (чтобы миндаль не подгорел) до образования корочки.