
Курица в миндальной корочке
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецептов приготовления курицы очень много, я предлагаю свой рецепт курицы с миндальной корочкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,42 г
Жиры 13,97 г
Углеводы 4,46 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе нарезать на кусочки среднего размера (сильно мельчить не надо, но слишком крупные куски могут не прожариться, т.к. время приготовления ограничено степенью готовности миндаля), посолить, поперчить
Шаг 2

Миндаль мелко нарубить, яйца взбить, а из лимонов (лаймов выжать сок).
Шаг 3

Кусочки филе поочередно опускать в лимонный сок, муку, взбитое яйцо
..затем в рубленый миндаль
Шаг 4

Обжаривать на сковороде с растительным маслом при невысокой температуре (чтобы миндаль не подгорел) до образования корочки.