
Курица в миндальной корочке
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецепт курицы и миндаля очень вкусный. Несмотря на простоту приготовления - получается интересный результат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,73 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 9,65 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе нарезать на кусочки среднего размера, посолить и поперчить.
Шаг 2

Миндаль мелко нарубить, яйца взбить, а из лимонов выжать сок.
Шаг 3

Кусочки филе поочередно опускать в лимонный сок, муку, взбитое яйцо.
Шаг 4

…затем в рубленый миндаль.
Шаг 5

Обжаривать на сковороде с растительным маслом при невысокой температуре (чтобы миндаль не подгорел) до образования корочки.