
Куриное суфле с овощами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовится легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 4,3 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
400 г

Брокколи
200 г

Тыква
100 г

Кабачок
150 г

Яблоко
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Мускатный орех
1 щеп.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Филе, овощи и фрукты вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Выложить все продукты в чашу блендера. Измельчить.
Готовый фарш выложить в форму для запекания. Поставить противень в духовку на 40 минут.
Готовый фарш выложить в форму для запекания. Поставить противень в духовку на 40 минут.