
Запеканка из кабачков и грудки (ПП)
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 4,21 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Моцарелла
1 шт.

Мука рисовая
4 ст. л.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
150 мл

Яйцо куриное
4 шт.

Кабачок
3 шт.

Куриное филе
300 г
Кабачок и филе нарезать кубиком. Солим и смешиваем с сыром, мукой, яйцами и молоком. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму (предварительно можно смазать оливковым маслом форму). Запекаем на 190-200 градусов на 25-30 минут.