
Запеканка из куриной грудки
Порций | 11 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт, для людей следящих за своей фигурой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 1,26 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем соломкой кабачок и баклажан. Солим и оставляем на 20 минут.
Шаг 2

Нарезаем кусочками грудку. Отбиваем ее.Солим, перчим.
Шаг 3

Сливаем из кабачков и баклажана образовавшуюся воду, и обжариваем 2-3 минуты со всех сторон. Затем выкладываем на салфетку, что бы избавится от излишков масла.
Шаг 4

Смазываем противень маслом, выкладываем часть овощей, затем курицу. затем снова овощи и курицу. Наверх порезанные томаты, посыпаем чесноком и зеленью. Завершаем слои тертым сыром. Все в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.