Порций | 11 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт, для людей следящих за своей фигурой.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Оливковое масло | 5 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 0,5 шт. |
Куриная грудка | 2 кг |
Соль | 0,2 г |
Сыр твердый | 150 г |
Кабачок | 1 шт. |
Нарезаем соломкой кабачок и баклажан. Солим и оставляем на 20 минут.
Куриная грудка | 2 кг | |
Соль | 0,2 г |
Нарезаем кусочками грудку. Отбиваем ее.Солим, перчим.
Сливаем из кабачков и баклажана образовавшуюся воду, и обжариваем 2-3 минуты со всех сторон. Затем выкладываем на салфетку, что бы избавится от излишков масла.
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Оливковое масло | 5 г | |
Чеснок | 0,5 шт. | |
Укроп | 20 г | |
Петрушка | 20 г |
Смазываем противень маслом, выкладываем часть овощей, затем курицу. затем снова овощи и курицу. Наверх порезанные томаты, посыпаем чесноком и зеленью. Завершаем слои тертым сыром. Все в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.