
Поке с курочкой териятки
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 9,53 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус терияки
30 г

Огурец
1 шт.

Рис
65 г

Вода
150 мл

Крабовые палочки
100 г

Куриное филе
120 г

Помидоры (томат)
100 г

Кедровый орех
10 г

Рисовый уксус
1 ст. л.

Нори
5 г
Для Поке
Шаг 2
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Вы можете самостоятельно приготовить соус
"Терияки"
- рецепт находится в Сборнике "Горячий
обед.Соусы"
Курицу нарезаем и добавляем соус "Терияки"
обжариваем до золистого цвета.
Рис отвариваем в воде 150 мл. до готовности,
добавляем рисовый уксус и перемешиваем.
Нарезаем огурец, черри, манго на кусочки и
крабовое мясо на соломки.
Собираем поке : выкладываем огурец, манго,
крабовое мясо, готовый рис, черри и
курочку.Чипсы нори режем ножницами на
кусочки и посыпать по желанию кедровыми или
любыми орешками.
Смешиваем ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом
Вы можете самостоятельно приготовить соус
"Терияки"
- рецепт находится в Сборнике "Горячий
обед.Соусы"
Курицу нарезаем и добавляем соус "Терияки"
обжариваем до золистого цвета.
Рис отвариваем в воде 150 мл. до готовности,
добавляем рисовый уксус и перемешиваем.
Нарезаем огурец, черри, манго на кусочки и
крабовое мясо на соломки.
Собираем поке : выкладываем огурец, манго,
крабовое мясо, готовый рис, черри и
курочку.Чипсы нори режем ножницами на
кусочки и посыпать по желанию кедровыми или
любыми орешками.
Смешиваем ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом