No avatar
пятница, 20.52
Курочка в сметанной заливке

Курочка в сметанной заливке

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 1,75 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Готовим:
На курином филе делаем надрезы не до
конца, смазываем паприкой и выкладываем
на противень.
Сметану смешиваем с соевым соусом,
добавляем муку и заливаем этим соусом
курочку, лопаткой пропитываем соус внутрь
курицы.
Нарезаем болгарский перец и выкладываем
на курочку, сверху посыпать тёртым сыром.
Отправляем в духовку на 25 минут при 200
градусаХ

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта