Elena S
понедельник, 06.05
Куринные грудки в сметанном соусе.

Куринные грудки в сметанном соусе.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Подавать куриную грудку в сметанном соусе можно с любым гарниром: гречкой, картофельным пюре, отварным рисом, а для детворы лучшим гарниром будут разноцветные макарошки-спиральки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 1,29 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Приготовить соус.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.

2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать сметанно-чесночным соусом.

3. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта