Куринные грудки в сметанном соусе.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Подавать куриную грудку в сметанном соусе можно с любым гарниром: гречкой, картофельным пюре, отварным рисом, а для детворы лучшим гарниром будут разноцветные макарошки-спиральки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 1,29 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Приготовить соус.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать сметанно-чесночным соусом.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать сметанно-чесночным соусом.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.