Anna Anna
вторник, 15.30
Запеченное бедро индейки 🍗

Запеченное бедро индейки 🍗

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,59 г
Жиры 12,86 г
Углеводы 1,69 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Кузнева и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченное бедро индейки 🍗 - Шаг 1
Ингредиенты для маринада
Шаг 2
Запеченное бедро индейки 🍗 - Шаг 2
Дополнительно
Шаг 3
Запеченное бедро индейки 🍗 - Шаг 3
Бедро индейки вымыть, обсушить салфеткой, сделать неглубокие надрезы. Натереть солью и перцем.

Для маринада смешать: растительное масло, горчицу, сок и цедру половины лимона, прованские травы, мелко порезанный чеснок.

Все хорошо перемешать.

Натереть маринадом индейку и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.

Затем обмазать индейку сметаной. В надрезы положить небольшие кусочки холодного сливочного масла.

Выложить индейку в пакет для запекания, добавить чеснок.

Запекать в духовке первые 20 минут при температуре 200С, затем 30-40 минут при 160С. В конце запекания открыть пакет и дать зарумяниться корочке

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта