Patee. Рецепты
пятница, 21.55
Голень индейки, запеченная с апельсинами

Голень индейки, запеченная с апельсинами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим голень индейки, запеченную с апельсинами. Индейка прекрасно подходит для праздничного застолья или просто для семейного ужина. Это мясо считается диетическим, но оно по своим вкусовым качествам лучше курицы. Она жестче курятины, но это не мешает готовить из нее абсолютно потрясающие блюда. Я хочу поделиться с вами одним из таких рецептов, который достаточно прост и не требует много времени и вашего внимания. А готовое блюдо обязательно порадует вас и ваших близких.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,81 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 3,06 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaIrina BАнастасия ДолматоваГалина Суховская и 36 нравится
461 добавил себе
501
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Голень индейки, запеченная с апельсинами - Шаг 1

Для запекания индюшиной голени с апельсинами нам понадобятся голень индюшки, апельсин, чеснок, тимьян, соль, перец.

Шаг 2
Голень индейки, запеченная с апельсинами - Шаг 2

Голень индейки моем под проточной водой, вытираем бумажным полотенцем. И аккуратно отделяем кожу, стараясь не повредить ее целостность.

Шаг 3
Голень индейки, запеченная с апельсинами - Шаг 3

Мясо посыпаем солью и перцем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта