Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,54 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 0 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 15 нравится
198 добавили себе
217
5
Вам нужно
Птица
Бедро индейки
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бедро индейки
2 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Окорочка промыть.
Шаг 2
Отделить от кости.
Шаг 3
Посолить, поперчить. Добавить приправы по вкусу .
Шаг 4
Сложить одну на другую.
Шаг 5
И замотать в пищевую пленку по максимуму выпустив воздух.
Шаг 6
Дополнительно положить в пищевой пакет и защипнуть его. Опустить индейку в ёмкость с водой +70 градусов. При таком температурном режиме индейка проведет три часа.
Шаг 7
Затем освобождаем индейку от пищевой плёнки и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Готовые окорока нарезаем и подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.