
Запечённые окорока индюшки
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Такие окорока вы ещё не пробовали!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,54 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 0 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
219
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Окорочка промыть.
Шаг 2

Отделить от кости.
Шаг 3

Посолить, поперчить. Добавить приправы по вкусу .
Шаг 4

Сложить одну на другую.
Шаг 5

И замотать в пищевую пленку по максимуму выпустив воздух.
Шаг 6

Дополнительно положить в пищевой пакет и защипнуть его. Опустить индейку в ёмкость с водой +70 градусов. При таком температурном режиме индейка проведет три часа.
Шаг 7

Затем освобождаем индейку от пищевой плёнки и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Готовые окорока нарезаем и подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!