Вера Челиктен
четверг, 16.43
Запечённые окорока индюшки

Запечённые окорока индюшки

Порций6
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Такие окорока вы ещё не пробовали!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,54 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 0 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаDmytro SachokКсения КрохалеваEkaterina Rakityanskaya и 15 нравится
200 добавили себе
219
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённые окорока индюшки - Шаг 1
Окорочка промыть.
Шаг 2
Запечённые окорока индюшки - Шаг 2
Отделить от кости.
Шаг 3
Запечённые окорока индюшки - Шаг 3
Посолить, поперчить. Добавить приправы по вкусу .
Шаг 4
Запечённые окорока индюшки - Шаг 4
Сложить одну на другую.
Шаг 5
Запечённые окорока индюшки - Шаг 5
И замотать в пищевую пленку по максимуму выпустив воздух.
Шаг 6
Запечённые окорока индюшки - Шаг 6
Дополнительно положить в пищевой пакет и защипнуть его. Опустить индейку в ёмкость с водой +70 градусов. При таком температурном режиме индейка проведет три часа.
Шаг 7
Запечённые окорока индюшки - Шаг 7
Затем освобождаем индейку от пищевой плёнки и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Готовые окорока нарезаем и подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта