
Рулетики из индейки с грибами и сыром 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 8,85 г
Углеводы 1,85 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Основные ингредиенты
Шаг 2

Ингредиенты для начинки
Шаг 3

Сметанный соус
Шаг 4

Филе индейки помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие пласты, толщиной примерно 0,7 мм
Шаг 5

Переложите пласты индейки на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.
Шаг 6

Шампиньоны очистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 7

Обжарьте грибы на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.
Шаг 8

Обжарьте грибы на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.
Шаг 9

На один край пласта индейки выложите начинку и сверните рулетиком.
Шаг 10

Таким образом приготовьте все рулетики. У меня получилось 4 штуки.
Шаг 11

В сковороду налейте масло, нагрейте его и обжарьте подготовленные рулетики при сильном нагреве со всех сторон.
Шаг 12

Пока рулетики жарятся, приготовьте соус: смешайте сметану, муку, холодную воду, соль и черный молотый перец.
Шаг 13

Сметанный соус влейте к рулетикам и тушите при небольшом нагреве под крышкой 12-15 минут.