Tatiana Ermolaeva
Monday, 19.59
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ИНДЕЙКА

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ИНДЕЙКА

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Манго и индейка - довольно интересный вариант и при этом с ноткой экзотики. Вполне подходящий вариант, чтобы удивить гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.33 г
Жиры 1.55 г
Углеводы 6.84 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 1 нравится
2 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ИНДЕЙКА - Шаг 1
Филе индейки помыть, обсушить и нарезать на кусочки толщиной около 1 см.
Шаг 2
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ИНДЕЙКА - Шаг 2
С каждой стороны обжариваем по 3-4 минуты на сковороде гриль. В процессе жарки на растительном масле посолить и поперчить. Главное - не пересушить мясо. Степень прожарки можно проверить проткнув мясо ножом или вилкой. Если не выделяется сок, то пора снимать с огня.
Шаг 3
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ИНДЕЙКА - Шаг 3
Манго очищаем от кожуры, нарезаем на кубики. Косточку вынимаем.
Шаг 4
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ИНДЕЙКА - Шаг 4
Обжариваем фрукт минут 5-10. Этого достаточно, чтобы пошел аромат, но при этом кусочки не превратились в кашу.
Шаг 5
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ИНДЕЙКА - Шаг 5
Индейка подается с листьями салата и манго.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта