
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ИНДЕЙКА
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Манго и индейка - довольно интересный вариант и при этом с ноткой экзотики. Вполне подходящий вариант, чтобы удивить гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,33 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 6,84 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе индейки помыть, обсушить и нарезать на кусочки толщиной около 1 см.
Шаг 2

С каждой стороны обжариваем по 3-4 минуты на сковороде гриль. В процессе жарки на растительном масле посолить и поперчить. Главное - не пересушить мясо. Степень прожарки можно проверить проткнув мясо ножом или вилкой. Если не выделяется сок, то пора снимать с огня.
Шаг 3

Манго очищаем от кожуры, нарезаем на кубики. Косточку вынимаем.
Шаг 4

Обжариваем фрукт минут 5-10. Этого достаточно, чтобы пошел аромат, но при этом кусочки не превратились в кашу.
Шаг 5

Индейка подается с листьями салата и манго.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!