
Куриная голень
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
3
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 1,03 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
3 ст. л.

Перец черный горошком
п/в

Соль
п/в

Паприка молотая
п/в

Майонез
3 ст. л.

Куриная голень
10 шт.

Горчица
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.
Маринуем на ночь, выкладываем на фольгу и накрываем фольгой, в разогретую духовку на 190•, готовим 40 минут. Убираем фольгу и еще на 10 минут в духовку.