No avatar
пятница, 10.56
Куриная голень

Куриная голень

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
3
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 1,03 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень - Шаг 1
Маринуем на ночь, выкладываем на фольгу и накрываем фольгой, в разогретую духовку на 190•, готовим 40 минут. Убираем фольгу и еще на 10 минут в духовку.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта