Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 2 шт. | |
Оливки без косточки | 15 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриная голень | 10 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куриная голень | 10 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Оливки без косточки | 15 шт. |