
Куриная печень
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная печень с горошком и картошкой в сметаной соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 11,56 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень куриная
500 г

Картофель
3 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Укроп
1 пуч.

Горох консервированный
150 г

Сметана 20%
20 г

Майонез
10 г
Подготовите все для приготовления🤍
Шаг 2

Обжариваем лук с морковкой🧅🥕до золотистого цвета💛добавляем печень накрываем крышкой тушим 5-7 минут🥣⌚️
Шаг 3

Затем добавляем картофель в сковородку 🥔 заливаем водичкой💦и ставим тушиться на 20 минут⌚️
Шаг 4

Дальше добавляем сметанку,майонез,посыпаем по вкусу специями,наливаем водички и даем потушиться ещё минуток 3⌚️
Шаг 5

В конце высыпаем горошек и перемешиваем🥄Иии готово✔️Приятного Аппетита 🍽️🤍