Di Pyatova
вторник, 14.59
Куриная печень

Куриная печень

Порций7
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриная печень с горошком и картошкой в сметаной соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 11,56 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная печень - Шаг 1
Подготовите все для приготовления🤍
Шаг 2
Куриная печень - Шаг 2
Обжариваем лук с морковкой🧅🥕до золотистого цвета💛добавляем печень накрываем крышкой тушим 5-7 минут🥣⌚️
Шаг 3
Куриная печень - Шаг 3
Затем добавляем картофель в сковородку 🥔 заливаем водичкой💦и ставим тушиться на 20 минут⌚️
Шаг 4
Куриная печень - Шаг 4
Дальше добавляем сметанку,майонез,посыпаем по вкусу специями,наливаем водички и даем потушиться ещё минуток 3⌚️
Шаг 5
Куриная печень - Шаг 5
В конце высыпаем горошек и перемешиваем🥄Иии готово✔️Приятного Аппетита 🍽️🤍

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта