Ани М
четверг, 03.25
Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Тушеная куриная печень к любому гарниру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 2,07 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaМарина КудрявцеваМаша МиделашвилиКатенька Полухина и 6 нравится
132 добавили себе
142
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная куриная печень - Шаг 1
Порезать лук кубиками, поссировать на раст. масле.
Шаг 2
Тушеная куриная печень - Шаг 2
К луку добавить нарезанную и очишенную от кожицы помидоры.
Потушить несколько минут.
Шаг 3
Тушеная куриная печень - Шаг 3
Добавить куриную печень, перемешать и закрыть крышкой без добавления воды.
Тушить под крышкой минут 30, периодически перемешивая.
К концу добавить чеснок (через пресс), соль и приправу на вкус.
Выключить плиту, добавить мелко рубленную зелень и можно подавать с любим гарниром.
Рекомендую с макаронами.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта