
Тушеная куриная печень
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тушеная куриная печень к любому гарниру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 2,07 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать лук кубиками, поссировать на раст. масле.
Шаг 2

К луку добавить нарезанную и очишенную от кожицы помидоры.
Потушить несколько минут.
Потушить несколько минут.
Шаг 3

Добавить куриную печень, перемешать и закрыть крышкой без добавления воды.
Тушить под крышкой минут 30, периодически перемешивая.
К концу добавить чеснок (через пресс), соль и приправу на вкус.
Выключить плиту, добавить мелко рубленную зелень и можно подавать с любим гарниром.
Рекомендую с макаронами.
Тушить под крышкой минут 30, периодически перемешивая.
К концу добавить чеснок (через пресс), соль и приправу на вкус.
Выключить плиту, добавить мелко рубленную зелень и можно подавать с любим гарниром.
Рекомендую с макаронами.