
Диетические куриные бёдра 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 1,11 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное бедро
6 шт.

Соевый соус
5 ст. л.

Дижонская горчица
2 ст. л.

Вода
1,4 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Лавровый лист сушеный
1 шт.
1. Бедра промыть, смешать с соевым соусом, горчицей, луком и перцем.
2. Оставить мариноваться.
3. Через 30 мин или более присолить, переложить в форму для запекания или мультиварку.
4. Налить немного воды, добавить лавровый лист.
5. Выпекать при 200 град. 40 мин. или 30 мин. в мультиварке в режиме "тушение".
2. Оставить мариноваться.
3. Через 30 мин или более присолить, переложить в форму для запекания или мультиварку.
4. Налить немного воды, добавить лавровый лист.
5. Выпекать при 200 град. 40 мин. или 30 мин. в мультиварке в режиме "тушение".