
Тушеная курица
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 7,97 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
2 шт.

Капуста цветная
70 г

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Курица
350 г

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Капуста цветная
70 г

Перец болгарский
2 шт.

Соль
10 г

Баклажан
2 шт.

Приправа для курицы
5 г

Кунжут
5 г

Оливковое масло
50 г

Помидоры (томат)
3 шт.
Все обжарить на оливковом масле, затем тушить на мелком огне 30 мин.