Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 100 г |
Кабачок | 200 г |
Куриная голень | 1 шт. | |
Куриное бедро | 1 шт. |
Соль | 5 г |
Чесночный соус | 50 г |
Перец кайенский (чили) молотый | 5 г | |
Приправа для курицы | 5 г |
Сыр твердый | 80 г |
Сметана | 100 г | |
Чесночный соус | 50 г | |
Соль | 5 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 5 г | |
Куриное бедро | 1 шт. | |
Кабачок | 200 г | |
Куриная голень | 1 шт. | |
Приправа для курицы | 5 г | |
Сыр твердый | 80 г |