
Курица с картофелем в рукаве 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 8,68 г
Углеводы 10,02 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
700 г

Куриное бедро
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Соль
1,2 ч. л.

Приправа для курицы
1,2 ч. л.

Куркума молотая
п/в

Паприка молотая
п/в

Укроп сушеный
п/в
1. 700 гр Картофеля нарежем на дольки среднего размера. Небольшую Морковь и одну луковицу нарежем полукольцами. В миску кладем картофель, морковь с луком.
2. Добавляем 1/3ч.л. соли, добавляем черный перец, сушенную зелень. И перемешиваем.
3. Берем 500 мяса, у меня куриные бедрышки, добавляем 1/2ч.л. соли, черный перец, 1/2ч.л. приправу для мяса, немного куркумы, 1/3 ч.л. паприки. Сушенную зелень. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясу.
4. Распределим равномерно специи по мясу.
5. Оставим картофель и мясо на минут 10-15 замариноваться. Картофель перекладываем в рукав для запекания, сверху укладываем мясо.
6. Ставим в разогретую духовку. И готовим при 200 градусах 50-60 минут.
2. Добавляем 1/3ч.л. соли, добавляем черный перец, сушенную зелень. И перемешиваем.
3. Берем 500 мяса, у меня куриные бедрышки, добавляем 1/2ч.л. соли, черный перец, 1/2ч.л. приправу для мяса, немного куркумы, 1/3 ч.л. паприки. Сушенную зелень. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясу.
4. Распределим равномерно специи по мясу.
5. Оставим картофель и мясо на минут 10-15 замариноваться. Картофель перекладываем в рукав для запекания, сверху укладываем мясо.
6. Ставим в разогретую духовку. И готовим при 200 градусах 50-60 минут.