Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем нарезанный мелким кубиком репчатый лук и тонко нашинкованную морковь до мягкости.
Шаг 3
Перец нарежьте также мелким кубиком, подержите пару-тройку минут.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте кубиком около 2 сантиметров, добавьте в сковороду.
Шаг 5
Когда филе полностью побелеет, всыпьте кукурузную крупу, перемешайте.
Шаг 6
Влейте воду, воды всегда должно быть в три раза больше крупы, варите на тихом огне под крышкой минут 20. Время от времени помешивайте содержимое сковороды деревянной лопаткой, при необходимости подливайте воду.
Шаг 7
Когда кукурузная крупа полностью сварится, ее можно посолить и поперчить по вкусу, выключить плиту и оставить под крышкой минут на 10, за это время она полностью набухнет.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.