Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим быстро и вкусно овощное рагу с копченой курицей в микроволновке! С приходом лета и наступлением жарких дней не хочется стоять у раскаленной плиты за приготовлением сложных блюд, к тому же организм требует чего-то легкого, освежающего и, в то же время, дающего силы. Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке - действенный выход в этой ситуации, блюдо, которое можно приготовить из имеющихся овощей, дополнить его копченой курчкой - и быстрый горячий, и в то же время, легкий и освежающий обед на столе! Овощи, приготовленные в микроволновке, не теряют свою текстуру, рагу получается нежным, аппетитным и красивым (и темепература на кухне остается на исходной точке!)
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 г |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Морковь | 30 г | |
Фасоль зелёная | 100 г |
Куриные окорочка копчёные | 200 г |
Соль | 7 г |
Перец черный молотый | 0 г |
Лимон | 30 г |
Для приготовления овощного рагу с копченой курицей в микроволновке возьмите белокачанную капусту, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, копченый окорочек, подсолнечное масло, соль, перец, лимон.
Капуста белокочанная | 200 г |
Сначала нашинкуйте капусту. Последние исследования доказали, что мять ее с солью перед приготовлением не нужно - теряются необходимые витамины.
Куриные окорочка копчёные | 200 г |
С копчного окорочка снимите кожу, удалите косточки и нарежьте произвольными кубиками.