Домашние сосиски из курицы 🍗
Порций | 7 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 0,88 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
100 мл
Перец черный молотый
2 щеп.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
😉
Шаг 2
Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
Шаг 3
Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
Шаг 4
Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
Шаг 5
Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Шаг 6
Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
Шаг 7
Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами!