Настенька Ложкина
среда, 19.42
Сочное куриное филе

Сочное куриное филе

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 2,22 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочное куриное филе - Шаг 1
Филе нарезаем и отбиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Яйца отвариваем и натираем. Помидоры режем мелким кубиком. Петрушку мелко шинкуем. Сыр натираем на тёрке. Смешиваем помидор, петрушку, яйца и заправляем майонезом со сметаной. Солим, пробуем на вкус. Далее выкладываем филе на противень, выкладываем на филе нашу смесь и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 230 градусов минут на 15-20.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта