Настенька Ложкина
среда, 19.42
Сочное куриное филе

Сочное куриное филе

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 2,22 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
6 стеб.
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочное куриное филе - Шаг 1
Петрушка
Петрушка
6 стеб.
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Соль
Соль
п/в
Филе нарезаем и отбиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Яйца отвариваем и натираем. Помидоры режем мелким кубиком. Петрушку мелко шинкуем. Сыр натираем на тёрке. Смешиваем помидор, петрушку, яйца и заправляем майонезом со сметаной. Солим, пробуем на вкус. Далее выкладываем филе на противень, выкладываем на филе нашу смесь и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 230 градусов минут на 15-20.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта