
Сочное куриное филе
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 2,22 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Петрушка
6 стеб.

Сметана 20%
2 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Куриное филе
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Сыр твердый
100 г

Соль
п/в
Филе нарезаем и отбиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Яйца отвариваем и натираем. Помидоры режем мелким кубиком. Петрушку мелко шинкуем. Сыр натираем на тёрке. Смешиваем помидор, петрушку, яйца и заправляем майонезом со сметаной. Солим, пробуем на вкус. Далее выкладываем филе на противень, выкладываем на филе нашу смесь и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 230 градусов минут на 15-20.