Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Всегда получаются вкусными и нежными. Тыква придаёт сочность и пикантность вкуса. К котлетам можно приготовить кисло-сладкий соус и гарнир с овощами или пастой.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить необходимые продукты. Тыкву натереть на мелкой тёрке.
Куриное филе зачистить от плёнок и жира, порезать кусочками.
И измельчить в фарш.
В миске соединить фарш, натёртую тыкву, сухари, яйцо и специи.
Всё хорошо перемешать и вымешать.
Из фарша сформировать котлеты.
Переложить на противень, застеленный фольгой. Смазать каждую котлету растительным маслом.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 25-30 минут до румяной корочки.
Готовые котлеты подать к столу с любым гарниром.
Всем приятного аппетита!