
Куриные котлеты с тыквой
Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Всегда получаются вкусными и нежными. Тыква придаёт сочность и пикантность вкуса. К котлетам можно приготовить кисло-сладкий соус и гарнир с овощами или пастой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 3,32 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить необходимые продукты. Тыкву натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2

Куриное филе зачистить от плёнок и жира, порезать кусочками.
Шаг 3

И измельчить в фарш.
Шаг 4

В миске соединить фарш, натёртую тыкву, сухари, яйцо и специи.
Шаг 5

Всё хорошо перемешать и вымешать.
Шаг 6

Из фарша сформировать котлеты.
Шаг 7

Переложить на противень, застеленный фольгой. Смазать каждую котлету растительным маслом.
Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 25-30 минут до румяной корочки.
Шаг 9

Готовые котлеты подать к столу с любым гарниром.
Шаг 10

Всем приятного аппетита!