Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные котлеты приготовленные по этому рецепту получаются нежными и сочными. Блюдо полезное и вкусное. Может быть рекомендовано для детского питания. А если эти котлеты приготовить на пару или запечь в духовке, то они будут диетическими для тех, кому нельзя есть жареного. Благодаря тыкве котлеты имеют сладковатый вкус и золотистый цвет. Капуста придает нежность и сочность блюду.
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сметана 15% | 50 мл |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тыква | 100 г |
Куриное филе | 500 г |
Батон | 70 г |
Для приготовления котлет с тыквой и капустой потребуется: куриное филе, тыква, капуста, лук репчатый, сметана, батон белый, подсолнечное масло, соль.
Тыква | 100 г |
Тыкву очистить, помыть, нарезать кусочками и запечь. Быстрее это сделать в микроволновке, но можно и в духовке.
Капуста белокочанная | 150 г |
Белокочанную капусту мелко нарезать соломкой и выложить на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.