
Куриные котлеты с тыквой и капустой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные котлеты приготовленные по этому рецепту получаются нежными и сочными. Блюдо полезное и вкусное. Может быть рекомендовано для детского питания. А если эти котлеты приготовить на пару или запечь в духовке, то они будут диетическими для тех, кому нельзя есть жареного. Благодаря тыкве котлеты имеют сладковатый вкус и золотистый цвет. Капуста придает нежность и сочность блюду.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 6,15 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления котлет с тыквой и капустой потребуется: куриное филе, тыква, капуста, лук репчатый, сметана, батон белый, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2

Тыкву очистить, помыть, нарезать кусочками и запечь. Быстрее это сделать в микроволновке, но можно и в духовке.
Шаг 3

Белокочанную капусту мелко нарезать соломкой и выложить на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽