
Куриные котлеты
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
С манкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 11,33 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1000 г

Куриное бедро
1000 г

Лук репчатый
5 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Манная крупа
450 г

Молоко коровье
450 мл

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Курицу прокрутить через мясорубку с луком в фарш, манку залить молоком на 5-10 минут, смешать фарш с манкой, добавить специи и соль и хорошо замесить. Жарить на сковородке