Таня В
суббота, 14.04
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
С манкой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 11,33 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
450 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
450 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
1000 г
Куриное филе
Куриное филе
1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
1000 г
Куриное бедро
Куриное бедро
1000 г
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
Манная крупа
450 г
Молоко коровье
Молоко коровье
450 мл
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Курицу прокрутить через мясорубку с луком в фарш, манку залить молоком на 5-10 минут, смешать фарш с манкой, добавить специи и соль и хорошо замесить. Жарить на сковородке

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта