
Куриное рагу по-китайски
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Время приготовления в мультиварке-скороварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 2,36 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
700 г

Баклажан
150 г

Кабачок
250 г

Помидоры (томат)
200 г

Перец болгарский
250 г

Соус терияки
40 г

Вода
200 г

Соль
п/в

Специи для маринада
п/в
Курицу нарезать кусочками по 3 см, овощи кусочками по 4 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соус, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «закрыто», нажать кнопку Тушение, время приготовления 15 минут, давление среднее. Готовить до окончания программы.