Anna Fort
воскресенье, 13.59
Куриное рагу по-китайски

Куриное рагу по-китайски

Порций7
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Время приготовления в мультиварке-скороварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 2,36 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное рагу по-китайски - Шаг 1
Курицу нарезать кусочками по 3 см, овощи кусочками по 4 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соус, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «закрыто», нажать кнопку Тушение, время приготовления 15 минут, давление среднее. Готовить до окончания программы.

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта