Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, на один укус.
Шаг 3
Также нарежем лук полукольцами и соломкой нарежем соленые огурцы.
Шаг 4
В сковороду выливаем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем филе индейки и лук до мягкости, минут 7-10, помешивая. После этого добавляем огурцы.
Шаг 5
Помидоры нарезаем мелким кубиком, зелень и чеснок нарезаем очень мелко.
Шаг 6
Добавляем в сковороду помидоры, можно добавить 1 ст.л. томатной пасты. Солим и перчим содержимое сковороды. Доливаем 100 мл воды и тушим до готовности мяса.
Шаг 7
Теперь добавим зелень и чеснок. Помешаем еще раз все и продолжим тушить - еще 10 минут.
Шаг 8
Тем временем очистим картофель и нарежем его брусочками. В другую сковороду нальем оставшееся масло и обжарим картофель на сильном огне, помешивая, до полной готовности, посолим обязательно картофель в самом конце.
Шаг 9
Выкладываем картофель в сковороду с мясом и овощами. Хорошо все перемешиваем еще раз и снимаем сковороду с огня.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.