
Азу из индейки на сковороде 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 6,78 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Филе индейки
500 г

Огурцы солёные
120 г

Помидоры (томат)
150 г

Картофель
400 г

Чеснок
1 зуб.

Оливковое масло
3 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Петрушка
п/в

Укроп
п/в
😉
Шаг 2

Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, на один укус.
Шаг 3

Также нарежем лук полукольцами и соломкой нарежем соленые огурцы.
Шаг 4

В сковороду выливаем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем филе индейки и лук до мягкости, минут 7-10, помешивая. После этого добавляем огурцы.
Шаг 5

Помидоры нарезаем мелким кубиком, зелень и чеснок нарезаем очень мелко.
Шаг 6

Добавляем в сковороду помидоры, можно добавить 1 ст.л. томатной пасты. Солим и перчим содержимое сковороды. Доливаем 100 мл воды и тушим до готовности мяса.
Шаг 7

Теперь добавим зелень и чеснок. Помешаем еще раз все и продолжим тушить - еще 10 минут.
Шаг 8

Тем временем очистим картофель и нарежем его брусочками. В другую сковороду нальем оставшееся масло и обжарим картофель на сильном огне, помешивая, до полной готовности, посолим обязательно картофель в самом конце.
Шаг 9

Выкладываем картофель в сковороду с мясом и овощами. Хорошо все перемешиваем еще раз и снимаем сковороду с огня.