Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты из индейки с кабачками очень вкусные, вы даже не представляете на сколько.
На гарнир очень хорошо подходят слегка обжаренные овощи. В данном случае это зеленая фасоль.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Крахмал картофельный | 40 г |
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Фарш из индейки | 750 г |
Соль морская | 5 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Фарш из индейки | 750 г |
Берем фарш из индейки. Можно купить готовый хорошего качества, но можно и сделать самостоятельно. У меня был фарш из разных частей птицы, а если взять только из грудки, то будет совсем диетическое блюдо, хотя и более сухое в конечном итоге.
Лук репчатый | 50 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Соль морская | 5 г |
Мелко режем луковицу, добавляем ее в фарш, солим и перчим.
Кабачок | 300 г |
Кабачок трем на мелкой терке, соединяем с фаршем.
Крахмал картофельный | 40 г |
Добавляем пару столовых ложек крахмала и еще раз мешаем.
Получается мягкий и сочный фарш.
Подсолнечное масло | 40 мл |
Жарим котлеты на среднем огне, выкладывая фарш на разогретую сковороду небольшими порциями. Поскольку он очень мягкий, удобно это делать столовой ложкой.