
Котлеты из индейки с кабачками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты из индейки с кабачками очень вкусные, вы даже не представляете на сколько.
На гарнир очень хорошо подходят слегка обжаренные овощи. В данном случае это зеленая фасоль.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Берем фарш из индейки. Можно купить готовый хорошего качества, но можно и сделать самостоятельно. У меня был фарш из разных частей птицы, а если взять только из грудки, то будет совсем диетическое блюдо, хотя и более сухое в конечном итоге.

Мелко режем луковицу, добавляем ее в фарш, солим и перчим.

Кабачок трем на мелкой терке, соединяем с фаршем.

Добавляем пару столовых ложек крахмала и еще раз мешаем.

Получается мягкий и сочный фарш.

Жарим котлеты на среднем огне, выкладывая фарш на разогретую сковороду небольшими порциями. Поскольку он очень мягкий, удобно это делать столовой ложкой.