Запечённые куриные бедра с кетчупом в пакете
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 15,22 г
Углеводы 2,59 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
660 г
Кетчуп
50 г
Хмели-сунели
1 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Смешать кетчуп со всеми специями. Замариновать бедра. Дать постоять минут 10. Выложить в пакет для запекания и поставить в духовку на 200° примерно на час.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!