Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные бедра со сметаной, запеченные в духовке станут отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Блюдо можно смело отнести к классике кулинарии. Для приготовления таких бедер потребуется минимум ингредиентов, при этом результат вас обязательно порадует. Сочные, мясистые куриные бедра подавайте с любым гарниром, соленьями и свежими овощами.
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Сметана 15% | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное бедро | 700 г |
Соль | п/в |
Смесь итальянских трав | 10 г |
Для приготовления куриных бедер со сметаной в духовке потребуется: куриные бедра, сметана, соль, смесь сухих трав, чеснок, укроп.
Сметана 15% | 50 г | |
Смесь итальянских трав | 10 г |
Приготовьте маринад. В миску выложите сметану и смесь сухих трав.
Укроп | 10 г |
Укроп мелко нарежьте и добавьте в миску со сметаной и сухими травами.