Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фаршированный окорочок очень вкусное и простое блюдо. В него входят простые ингридиенты. Вашим родным и близким очень понравится.
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Раскрываем кожицу окорочка наизнанку.
Там где копытце. отрезаем секатором или рубим топором. тем самым мы должны сделать чулок. Кожицу выворачиваем обратно.
С кости снимаем мясо, мелко нарезаем и кладём в отдельную миску.
Отварные яйца, обжаренные шампиньоны с луком и морковью добавляем к мясу птицы. После варки яйца нарезать кубиком. Шампиньоны перед жаркой нарезать кубиком. Морковь трём на терке.
Добавляем все специи по вкусу, и хорошо перемешиваем наш фарш.
Начиняем наши чулки начинкой. Там где кожица закрывает начинку закрепляем змейкой зубочисткой, чтобы не раскрылось.
Выкладываем наши окорочка на смазанный растительным маслом противень.
Ставим противень в хорошо разогретую духовку 150-180 градусов на 40-45 минут.