Роман Позднашев
вторник, 21.49
Фаршированный окорочок

Фаршированный окорочок

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Фаршированный окорочок очень вкусное и простое блюдо. В него входят простые ингридиенты. Вашим родным и близким очень понравится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 2,31 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный окорочок - Шаг 1

Раскрываем кожицу окорочка наизнанку.

Шаг 2
Фаршированный окорочок - Шаг 2

Там где копытце. отрезаем секатором или рубим топором. тем самым мы должны сделать чулок. Кожицу выворачиваем обратно.

Шаг 3
Фаршированный окорочок - Шаг 3

С кости снимаем мясо, мелко нарезаем и кладём в отдельную миску.

Шаг 4
Фаршированный окорочок - Шаг 4

Отварные яйца, обжаренные шампиньоны с луком и морковью добавляем к мясу птицы. После варки яйца нарезать кубиком. Шампиньоны перед жаркой нарезать кубиком. Морковь трём на терке.

Шаг 5
Фаршированный окорочок - Шаг 5

Добавляем все специи по вкусу, и хорошо перемешиваем наш фарш.

Шаг 6
Фаршированный окорочок - Шаг 6

Начиняем наши чулки начинкой. Там где кожица закрывает начинку закрепляем змейкой зубочисткой, чтобы не раскрылось.

Шаг 7
Фаршированный окорочок - Шаг 7

Выкладываем наши окорочка на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 8
Фаршированный окорочок - Шаг 8

Ставим противень в хорошо разогретую духовку 150-180 градусов на 40-45 минут.

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта