
Чахохбили
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,55 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 1,06 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Томаты в собственном соку
150 мл

Аджика
0,5 ч. л.

Куриное бедро
6 шт.

Хмели-сунели
0,5 ч. л.

Лук репчатый
1 гол.

Перец болгарский
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Обжарить на сковороде куриные бёдра с двух сторон до зарумянивания. Нарезать лук полукольцами, красный болгарский перец полосками. Вынуть курицу и на той же сковороде обжарить лук и болгарский перец. Выложить сверху курицу, залить томатным соком, смешанным с приправами, солью и перцем. Тушить на маленьком огне около часа.