
Куриная грудка с овощами и кешью 🍗
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 5,36 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
500 г

Чеснок
6 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Перец красный острый
2 шт.

Кешью
50 г

Соевый соус
4 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Лук зеленый
1 пуч.
😉
Шаг 2

Чеснок и чили мелко порежтье и обжарьте.
Шаг 3

Лук нарежтье полукольцами, добавьте в сковороду, обжарьте.
Шаг 4

Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавить в сковороду, обжарьте на протяжении 5 минут. Добавьте воду и потушите.
Шаг 5

Добавьте соевый соус, кешью и зеленый лук.