
Куриные филёнки под пёстрой шубой.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мне кажется что такое блюдо будет весело готовить с детьми. Минимум работы с ножом, постучать, натереть, разровнять. Вуаля, всё готово.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 1,58 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
600 г

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,3 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Смешать соль, паприку и перец. Вдоль разрезать помытые и обсушены грудки. Отбить мясо и натереть перечной смесью. Уложить в форму смазанную маслом.
Шаг 2

🍅 нарезать кубиком.
Шаг 3

🧀 трём на мелкой тёрке.
Шаг 4

Помыть и измельчить 🌿.
Шаг 5

Варёные🥚 натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6

Посолить, поперчить, заправить сметаной.
Шаг 7

Ровным слоем выкладываем на подготовленные филе.
Шаг 8

Запекаем при 200 градусах 25 минут. Украсить зелёным луком перед подачей.🍽