
Мясной рулет с омлетом 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,85 г
Жиры 13,84 г
Углеводы 5,05 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный фарш
500 г

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для курицы
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Молоко коровье
2 ст. л.

Сухари панировочные
5 ст. л.

Подсолнечное масло
50 мл
😉
Шаг 2

Приготовьте куриный фарш. Добавьте к нему специи по своему вкусу. Я часто использую специи к птице гриль. Они дают легкий аромат мяса на углях.
Шаг 3

На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фарш. Разровняйте его в прямоугольник так, чтоб не было дыр.
Шаг 4

В миску вбейте 1 яйцо, добавьте к нему 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку муки. Соль по вкусу. Замесите омлетную массу.
Шаг 5

На сковороде обжарьте омлет с двух сторон.
Шаг 6

На слой фарша выложите омлет. Используя пленку, сверните все в рулет.
Шаг 7

Переложите рулет на противень, предварительно обсыпав рулет панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте рулет в духовке до готовности.