Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию простое, быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо из куриного филе с овощами и гречневой лапшой. Причем набор овощей может быть любым по вашему вкусу и наличию в холодильнике. У меня это лук, морковь, патиссоны и шампиньоны. Все ингредиенты хорошо сочетаются, дополняя друг друга.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления курицы с гречневой лапшой и овощами возьмите: куриное филе, гречневую лапшу, лук репчатый, морковь, патиссоны, шампиньоны, подсолнечное масло, соль.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и поджарьте прозрачности лука.