
Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясной хлеб получается очень вкусным. Блюдо удобно для приготовления в будничные дни. Хорошо использовать как закуску, либо с любым гарниром, вместо котлет и колбасы.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.

У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать.

В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.

Хорошо вымешать смесь.

В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.

Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут. До румяного цвета.

Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Всем приятного аппетита!