Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясной хлеб получается очень вкусным. Блюдо удобно для приготовления в будничные дни. Хорошо использовать как закуску, либо с любым гарниром, вместо котлет и колбасы.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить необходимые продукты.
У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.
Хорошо вымешать смесь.
В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут. До румяного цвета.
Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Всем приятного аппетита!