
Индейка с пряной грушей
Порции | 2 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Груша в качестве гарнира - отличное решение, вкусно и необычно! Выбирайте достаточно крепкие груши, чтобы они не развалились при тушении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 7,76 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать сидр яблочный сухой с паприкой, солью и 2-3 колечками перца чили.
Шаг 2
Филе грудки индейки нарезать слайсами толщиной 2-3 см, замариновать в сидре на 2-3 часа.
Шаг 3

Груша
2 шт.

Сливочное масло
20 г

Сахар тростниковый
5 г

Кардамон (молотый)
1 щеп.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Грушу конференция нарезать дольками и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 3-4 минуты с добавлением сахара тростникового, кардамона, перца свежемолотого чёрного и соли.
Шаг 4
Индейку обжарить на сковороде-гриль с двух сторон по 3-4 минуты, сверху выложить грушу, накрыть крышкой и потомить 1-2 минуты.
Шаг 5
Подавать горячей с микрозеленью или листовым салатом.