
Курица с луком и грибами под сметанным соусом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 2,37 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Петрушка сушеная
п/в

Куриная грудка
500 г

Шампиньон
250 г

Укроп сушеный
п/в

Сметана
3 ст. л.
Мелко нарезать и обжарить лук, нарезать грибы и обжарить, грудку нарезать и добавить к грибам и луку, потушить, посолить, поперчить и добавить специи, немного воды и сметану, тушить ещё 15 минут.