Anastasiya Selivonets
понедельник, 17.48
Курица с луком и грибами под сметанным соусом

Курица с луком и грибами под сметанным соусом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно и просто
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 2,37 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушенаяп/в
Куриная грудка
Куриная грудка500 г
Шампиньон
Шампиньон250 г
Укроп сушеный
Укроп сушеныйп/в
Сметана
Сметана3 ст. л.
Мелко нарезать и обжарить лук, нарезать грибы и обжарить, грудку нарезать и добавить к грибам и луку, потушить, посолить, поперчить и добавить специи, немного воды и сметану, тушить ещё 15 минут.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта