Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Рецептов их приготовления очень много. Сегодня хочу предложить еще один. Такие котлеты очень полезны, потому что в их состав входит не только куриное филе, но и разные овощи. Сочные, нежные котлеты подавайте с любым гарниром взрослым и детям.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления котлет возьмите такие ингредиенты: куриное филе, картофель, кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Морковь, чеснок и лук очистите, помойте и пропустите через мясорубку.
Также поступите с картофелем и кабачком. Предварительно очистите эти овощи и помойте.
Фарш посолите и поперчите по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите их на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты выложите на тарелку.
Котлеты с кабачком и картофелем готовы.
Ароматные, сочные, аппетитные котлеты подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!