Зоя Шунина
вторник, 06.09
Голубцы с кабачками

Голубцы с кабачками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Голубцы готовят из капустных или виноградных листьев, которые называются “Долма”. Но я предлагаю необычный рецепт голубцов с кабачками. Ново, неординарно, сочно и очень вкусно. У меня куриное филе, но подойдет любое мясо.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,16 г
Жиры 2 г
Углеводы 7,39 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоИрина КоваленкоНадежда НарочнаяIrina B и 9 нравится
31 добавил себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
15 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
70 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы с кабачками - Шаг 1

Для приготовления голубцов с кабачками возьмите: куриное филе, кабачки, лук репчатый, белый батон или булку, чеснок, сметану, томатную пасту, муку, соль, сахар и перец черный молотый.

Шаг 2
Голубцы с кабачками - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
500 г

Куриное филе пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Голубцы с кабачками - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Батон
Батон
70 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и дайте постоять 5-6 минут. Затем отожмите воду. Лук и чеснок очистите и помойте. Батон, чеснок и лук пропустите через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаГолубцы куриные

Похожие рецепты

Полная версия сайта